新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

安庆车市 > 正文

关闭

马自达6最高现金优惠4.5万 安庆有现车

http://anqing.auto.sina.com.cn    2013年06月26日15:42   新浪安庆汽车 字号:

  【新浪安庆汽车讯】近日,编辑从安庆市远航汽车贸易有限公司了解到,目前店内2012款马自达6最高现金优惠4.5万元。感兴趣网友不妨通过新浪微博关注@安庆市远航汽车贸易有限公司    或到店详询,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价(万)优惠促销
2012款马自达6 2.0L手动型 17.08万元 14.08 ↘3万
2012款马自达6 2.0L自动时尚型 17.98万元 14.48 ↘3.5万
2012款马自达6 2.0L自动超豪华型 19.98万元 15.48 ↘4.5万
信息采集时间:2013-6-26制表:新浪安庆汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:外观方面:马自达6外形是重新设计的,源于跑车的椭圆形前脸设计,配上宽而低的底盘,表现出了马自达的强劲动感。用马自达公司的话说,马自达6就是“穿着休闲装的运动员”。动力方面:动力总成及车身的变化也大大提高了操控性,据实车测试,原Mazda6过急弯的车速约为80km/h,新Mazda6提升至110km/h过急弯而无须减速,真的无愧于“弯道之王”的美誉。安全性与操控性的最佳配合,使其拥有者可放心大胆地享受新Mazda6提供的激动人心的驾驶乐趣。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用

  400元左右

  以4S店价格为准

更换机油三滤费用

  800元左右

  以4S店价格为准

保险信息
店内提供保险公司 店内咨询 保险费用 以保险公司为准

  编辑点评:扎实的底盘功夫,一流的操控水准,享有“弯道王子”的美誉。俊朗的外形,再加上优秀的安全防护水平,使得马自达6在市场定位和同级别竞争车型中占尽先机。详情请咨询当地经销商。

  经销商名称:安庆市远航汽车贸易有限公司[微博]

  经销商微博:http://e.weibo.com/3460135500

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力