新浪首页|新浪安徽安庆>新闻|美食|时尚|戏曲 |旅游|时尚|健康|汽车|新车|降价|试车

安庆车市 > 正文

关闭

现代飞思部分车型优惠8000元 安庆少量现车

http://anqing.auto.sina.com.cn    2013年09月09日15:14   新浪安庆汽车 字号:

【新浪安庆汽车讯】近日,编辑从安徽省安庆市现代汽车销售服务有限公司了解到,目前进口现代飞思部分车型现金优惠8000元,少量现车在售,感兴趣的网友不妨到店详询,详细优惠情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款现代Veloster飞思1.6T手动舒适版 17.28万元 16.48万元 0.8万元
2012款现代Veloster飞思1.6T自动尊享版 18.48万元 17.68万元  0.8万元
2012款现代Veloster飞思1.6T自动豪华版 19.48万元 18.68万元  0.8万元
2012款现代Veloster飞思1.6T自动旗舰版 21.98万元 21.18万元  0.8万元
信息采集时间:2013-9-9制表:新浪安庆汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:动力方面,飞思搭载的1.6升GDI发动机是目前现代最小排量的直喷引擎,并且应用DVVT进排气可变气门正时系统,最大功率为103kW/6300rpm,最大扭矩为167Nm/4850rpm。Veloster还将搭载现在汽车生产的首款双离合变速器,同样提供六速手动变速器供消费者选择。外形方面,飞思延续了现代家族式的"流体雕塑"设计理念,整车线条凸出层次分明,同时强调动感的运动风格。其前脸造型稍显凶悍,进气格栅采用了6边形设计,并配有LED示宽灯。飞思的内饰风格继承了外观动感的设计,各个细节都突出了极强的层次感,整体设计偏向年轻的运动化方向,银色面板的点缀也增加了不少科技气氛。

保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用

400元

以4S店价格为准

更换机油三滤费用

700元

以4S店价格为准

保险信息
店内提供保险公司 店内咨询 保险费用 以保险公司为准

  编辑点评: Veloster飞思是一款定位于个性化轿跑的车型,外观方面确实做到了时尚前卫,并且让人过目不忘,而作为一款进口车型其做工达到了同级别的中上水平。

详情请咨询当地经销商

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:hsy)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力