新浪首页|新浪安徽安庆>新闻|美食|时尚|戏曲 |旅游|时尚|健康|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

关闭

原创不羁个性 安庆朗境最高优惠0.2万

http://anqing.auto.sina.com.cn    2014年03月05日15:00   新浪安庆汽车 字号:

  【新浪安庆汽车讯】近日,编辑从安庆车市了解到,大众朗境加装潢后现金优惠0.2万元,安庆现车销售。感兴趣网友不妨通过新浪微博关注@上海大众汽车安庆福众4S店 [微博]   或到店详询,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价(万)优惠促销询价
2014款朗境1.6L自动版 15.79万元 15.59 0.2万
去询价
2014款朗境1.4TSI DSG版 16.89万元 16.69 0.2万
去询价
信息采集时间:2014-3-5制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:朗境的车身长宽高分别为4467×1765×1490mm,比朗行长了13mm,高度增加了30mm,轴距则保持不变依旧为2610mm。朗境蜂窝状凌利的进气格栅,跨界风格的保险杠,配合贯穿前后的Cross自由之境大包围,尽显自由纵情的跨界气质。侧面看,炫银野趣车顶行李架、四门时尚迎宾踏板、猎装高位底盘以及16吋锋锐轮毂,无一不展现出运动与越野个性。 精致的方形雾灯回归了传统的圆形,目的是为了搭配整车的运动基调,当车速小于40km/h打方向或者转向灯时同侧的雾灯会随之亮起,辅助照明,这项配置不是什么高科技但在日常生活中却很有用。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 3个月或5000公里
更换机油机滤费用

  400元左右

  以4S店价格为准

更换机油三滤费用

  750元左右

  以4S店价格为准

保险信息
店内提供保险公司 店内咨询 保险费用 以保险公司为准

  编辑点评:这是Lavida家族继New Lavida新朗逸、Gran Lavida朗行之后的又一新晋成员,Cross Lavida朗境的问世,将是Lavida家族在产品线上的又一次飞跃,并为品牌注入自由、风尚和个性化的特质,助力Lavida品牌全面覆盖主流汽车市场,再创辉煌佳绩。

  详情请咨询当地经销商

  经销商名称:上海大众汽车安庆福众4S店[微博]

  经销商地址:安徽安庆集贤北路167号

  经销商电话:400-662-1895

  经销商微博:http://e.weibo.com/3495522435

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力