新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

安庆车市 > 正文

关闭

2012款启辰R50现金优惠2000元 安庆有现车

http://anqing.auto.sina.com.cn    2013年07月05日17:56   新浪安庆汽车 字号:

  【新浪安庆汽车讯】近日,编辑从安庆润丰汽车销售服务有限公司了解到,目前店内2012款启辰R50现金优惠2000元,有现车。感兴趣网友不妨通过新浪微博关注@安庆润丰汽车销售服务有限公司    或到店详询,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款启辰R50 1.6L手动舒适版 6.78万元 6.58 ↘0.2万
2012款启辰R50 1.6L手动尊贵版 7.48万元 7.28 ↘0.2万
2012款启辰R50 1.6L自动舒适版 7.68万元 7.48 ↘0.2万
2012款启辰R50 1.6L自动尊贵版 8.38万元 8.18 ↘0.2万
信息采集时间:2013-7-5制表:新浪安庆汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:R50的整体车身结构以及外观轮廓都采用和老款骐达类似,做工和材质也没有任何变化。配置上R50依旧比较简单,以简单实用为主,在高配车型上我们可以看到真皮座椅、天窗、带USB接口的音响和手动空调,相比之下低配车型少了天窗和真皮座椅,另外R50增加了副驾驶遮阳板化妆镜,这在D50上是没有配备的。启辰R50乘坐空间相当宽敞,储物空间也比较丰富实用,家用非常不错,值得表扬的是,R50增加了D50所没有的后排座椅4/6分折功能,可以更加灵活地安排车内空间布局。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用

  300元左右

  以4S店价格为准

更换机油三滤费用

  500元左右

  以4S店价格为准

保险信息
店内提供保险公司 店内咨询 保险费用 以保险公司为准

  编辑点评: 启辰R50上市之后以其成熟的整车技术和日产良好的口碑赢得了众多的关注。启辰R50延续了D50的设计风格,车尾部分采用了展翼式的尾灯设计,其造型更动感时尚。黑色方向盘及车门饰板,使其内饰氛围运动感十足,更符合年轻消费者的口味。目前店内现车销售,感兴趣的网友可致电经销商咨询了解。

  经销商名称:安庆润丰汽车销售服务有限公司[微博]

  经销商微博:http://e.weibo.com/3096162143

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力