新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

安庆车市 > 正文

关闭

现代途胜全系现金优惠3万 有现车

http://anqing.auto.sina.com.cn    2013年05月30日10:42    字号:

  【新浪安庆汽车讯】近日,编辑从安庆永通汽车4S店了解到,目前店内现代途胜全系现金优惠3万,色系较全,现车充足。感兴趣网友不妨通过新浪微博关注@安庆永通汽车4S店    或到店详询,详情如下: 

  

车型名称厂家指导价市场价(万元)优惠促销
2013款途胜2.0L两驱手动舒适型 16.58万元 13.58 ↘3万
2013款途胜2.0L两驱手动时尚型 16.98万元 13.98 ↘3万
2013款途胜2.0L两驱自动舒适型 18.38万元 15.38 ↘3万
2013款途胜2.0L四驱手动豪华型 19.58万元 16.58 ↘3万
2013款途胜2.0L四驱手动尊贵型 20.38万元 17.38 ↘3万
信息采集时间:2013-5-29制表:新浪安庆汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:外观方面:在整车的外观上,途胜的招牌前脸显得十分稳重着实,两侧的经营大灯与中网格栅的Logo相称,整体看上去线条设计比较圆滑。动力方面:新款途胜只提供一款2.0升双顶置凸轮轴DOHC CVVT可变正时气门发动机,动力也十分充沛,最大功率可达104kW,最大扭矩184Nm,足以满足日常使用。另外,前后排的乘坐空间是比较舒适的,驾驶者的视野很好,且座椅显得很舒服,后排乘客的腿部空间也比较得体,靠背设置方向调节功能,大大的提高了车的舒适性。

  

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 3个月或5000公里
更换机油机滤费用

  200元左右

  以4S店价格为准

更换机油三滤费用

  400元左右

  以4S店价格为准

保险信息
店内提供保险公司 店内咨询 保险费用 以保险公司为准

  编辑点评:途胜是一款价格便宜的合资SUV,从上市到现在也算老朋友了,所以外观显得比较粗犷,内饰显得比较简单。值得一提的是现在买车享受3万元的优惠,感兴趣的朋友不妨到店详询。

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力