新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

关闭

原创爱奥迪相伴活动完美谢幕 爱心持续传递

http://anqing.auto.sina.com.cn    2013年07月03日18:49   新浪安庆汽车 字号:

  【新浪安庆汽车】7月3日,“爱 · 奥迪相伴  2013年奥迪豫晥小区爱心捐赠暨拍卖会”在安庆中奥奥迪4S店圆满结束。此次爱心活动得到汽车爱好者的广泛关注,安庆的汽车爱好者齐聚一堂,为此次爱心活动贡献自己的一点力量。

社会爱心人士共聚中奥展厅社会爱心人士共聚中奥展厅

  此次活动共成三个部分,由安庆中奥奥迪4S店倡导并推动活动开展,厂方给予了极大的政策支持,中奥奥迪4S店的全体员工满怀热情,从前期的宣传邀约到活动现场的布置,都体现了中奥奥迪4S店对此次活动的重视程度,活动现场的反应良好,现场汽车爱好者以及汽车媒体对此次的活动的评价都较高。

温馨的现场,处处用心温馨的现场,处处用心

  活动的第一部分是爱心拍卖,奥迪提供奥迪原厂的钱包、公文包、车模以及自行车,奥迪原厂物品制作精良,品质卓越,众多汽车爱好者对这些物品兴趣盎然,拍卖现场高潮迭起。

第一竞拍成功的爱心人士第一竞拍成功的爱心人士

  活动的第二部分是爱心捐赠的活动,捐赠对象是安庆德宽路二小的两名小学生,他们以及他们的家长都到了活动现场。在展厅中,众多的爱心人士伸出援助之手,纷纷捐献,展厅现场成了爱的世界。最后竞拍成功的爱心人士和捐赠的爱心人士上台,中奥总经理和小朋友为这些爱心人士献上爱心勋章,以示感谢。

  最后的一个环节,也是汽车爱好者最感兴趣的奥迪车拍卖,此次参加拍卖的共有十辆,每一辆车,厂方都给出了令奥迪车爱好者心动的价格,最低折扣达到了6折。

拍卖的奥迪车拍卖的奥迪车
展厅外展示的奥迪拍卖车展厅外展示的奥迪拍卖车
参加竞拍的汽车爱好者参加竞拍的汽车爱好者

  在拍卖间歇过程,展厅内还举行了抽奖活动,签单时拍下参加活动的爱心人士的头像并录下签名,到抽奖环节,中奖人士的头像和签名会出现在大屏幕上面,现场惊喜连连,欢呼阵阵。

中奖的小朋友抱着奥迪小熊中奖的小朋友抱着奥迪小熊

  在拍卖环节,参加活动的汽车爱好者都积极争取自己相中的车辆,拍卖牌子此起彼伏,十辆车子都名车有主。最后公证人士对此次活动进行了公证,以增加购车者的信心。

拍卖地奥迪车型展示拍卖地奥迪车型展示
公证员为此次拍卖活动公证公证员为此次拍卖活动公证

  此次活动的顺利开展,不仅帮助了安庆的两位小朋友,奥迪车的爱好者也以优惠的价格竞拍得到车子,这是一个实现双赢的活动,一个真正的爱心活动。活动虽然结束了,但是相信这一份爱心将会持续传递,让更多需要帮助的人感受到社会的温暖,传播正能量。

社会爱心人士共聚中奥展厅社会爱心人士共聚中奥展厅

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:黄菱)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力