新浪首页|新浪安徽安庆>新闻|美食|时尚|戏曲 |旅游|时尚|健康|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

哈弗H6

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×
手机汽车新闻
关闭

长城汽车发布公告:哈弗H8再次延迟交付

http://anqing.auto.sina.com.cn    2014年05月12日14:01   新浪安庆汽车 字号:

  新浪安庆汽车讯 2014年5月8日,长城汽车发布公告,正式对外宣称:哈弗H8决定再次延迟交付。

  公告内容如下:

  兹提述本公司于2014年1月13日所刊发的哈弗H8车型(“哈弗H8”)推迟上市的公告及本公司于2014年4月11日所刊发的哈弗H8上市公告。

  在北京车展期间,哈弗H8得到业界及用户朋友的极大关注,经过叁个月的整改,公司对哈弗H8的精緻感知及品位进行了大幅提升,但是通过近期交付后,客户反映车辆在高速工况下,传动系统存在敲击音,影响了整车品质,达不到商品车交付的条件,也证明公司在高端产品的研发、技术管理上存在不足,公司决定哈弗H8将继续整改,达不到高端品位决不上市。

  哈弗H8反复延迟交付,挫伤了客户的感情,对此我们非常内疚,再次向关注哈弗H8的客户深表歉意。

  ---------------------------------------------------------

  回顾一:

  2014北京车展期间,车主之家编辑曾跟哈弗展台讲解员进行如下交流:

  车主之家:这次车展哈弗H8正式销售了,价格没变吧?

  现场讲解:是的,各大城市可预订了,价格没变。

  车主之家:此前发现的八大问题都解决了?

  现场讲解:没有解决怎么会上市呢?

  车主之家:测试没发现别的问题吧?

  现场讲解:不会再出问题了。

  编辑也以为这次哈弗H8会给自主品牌SUV的高端路线铺下基石,但没有想到北京车展才过去不到十天,哈弗H8就又被车主发现问题。尽管态度良好,但如此折腾对一款还未上市的全新车型而言可谓致命的打击。

  ---------------------------------------------------------

  回顾二:

  2014年1月,长城汽车官方宣布,旗下哈弗H8车型推迟上市三个月,长城汽车宣布为了提升产品质量,决定继续完善整改,对已经下订的车型,将根据客户的意愿,协商订车相关事宜。

  有关哈弗H8继续整改推迟上市的官方公布:

  为评测哈弗H8的性能,最近一段时间,公司邀请了媒体记者和专业人士,在哈弗徐水分公司进行了为期一周的试乘试驾。经过测试,大家对哈弗H8给予了高度评价,但也发现了一些问题,比如:

  ●发动机调校偏保守,运动模式不明显,与经济模式差别不大;

  ●车辆启动时安全带未系提示报警过早;

  ●方向盘操控偏轻;

  ●制动操作行程较长;

  ●车门限位器档位感不清晰;

  ●部分功能操作繁琐;

  ●发动机噪音、路噪、风噪控制有待提升;

  ●中控面板纹理单一等。

  对此,公司高层非常重视,为不负众望,真正使哈弗H8成为一个20万元以上的品质明星,尽最大努力提高品位,挑战没有遗憾的质量目标,我们决定继续完善整改,为此公司甘愿蒙受重大损失,决定推迟三个月上市,目前各地暂不接受预定。

  “宁可负用户一时,不可负用户一世”。对已经订车的用户,我们将根据客户的意愿,协商订车相关事宜,保证客户满意。对此,长城汽车再次表示深深的歉意!

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力