新浪首页|新浪安徽安庆>新闻|美食|时尚|戏曲 |旅游|时尚|健康|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

关闭

经济适用男谁不爱 全新爱唯欧放手去爱

http://anqing.auto.sina.com.cn    2014年07月11日18:14   新浪安庆汽车 字号:

    “经济适用型男神“ 全新爱唯欧与你一同放手去爱

    托大众男神钟汉良的福,国民大戏《十月围城》着实火了一把,陆续登陆安徽卫视等各大卫视,引来一阵“阿四”热潮。剧中钟汉良为情“卖身”,平民百姓家温情男人的戏码依然深得人心,爱依然是王道。想要放手去爱,男神不能少,一个舒适精致的二人空间更是不可或缺。全新上市的“精品家轿”雪佛兰全新爱唯欧完美升级,无论是外貌协会还是实用主义,都满足你的需求,与你一同爱得出彩!

    男神般的面孔 外貌协会的选择

    新爱唯欧运用雪佛兰全新家族设计语言“令人心动的造型设计(Design With a Heartbeat)”,外形运动大气又时尚。与之前爱唯欧备受关注的个性风格相比,新爱唯欧的设计细节更显高档、精致。其中,前脸采用前大灯与上格栅高度一体化的贯穿式设计,同时用动感十足的电镀饰条勾勒出一对锐利迷人的双眼。此外,雾灯处镀铬饰条与高质感磨砂黑底座的巧妙设计,营造出灯碗悬浮的效果,给凝视它的主流年轻人和年轻家庭带来非一般的“触电”感。侧脸的线条简洁锋利,腰线和肋部雕塑线条分别与前后外扩式轮拱相连,使整车充满蓄势待发速度感。车尾设计则依旧大气,新增中部向外舒展的横向雕塑线条连接蝶形的尾灯灯碗设计,隐藏式排气管更是别出心裁。360°无死角的完美五官,再加上无懈可击的细节美,全新爱唯欧令众多外貌协会一见倾心。

    全新爱唯欧与爱唯欧对比图

    经济适用精品 实用主义也疯狂

    男神就要好看又要实用,好车也比例外!作为通用全新小型车全球平台的精品家轿,全新爱唯欧的改款设计从个性张扬向大气品质转变,不仅外观惹人爱,在安全、配置和操控上也“杠杠“的,实用主义也忍不住为之疯狂。全新爱唯欧拥有BFI一体化结构车身,整车超过64%部位由高强度钢构成,搭配同级车中独一无二的全框式副车架,并采用“双保险”设计的前后保险杠,在小型家轿中独领风骚。此外,全新爱唯欧整车全系标配EPS随速转向系统搭配纯正欧式底盘调教,以及超越同价位车型的15寸轮胎,为小两口带来更轻松的驾驶体验。同时,全车多达21处的储物空间设计、方向盘四向调节与大灯高度可调,实用性超越同价位车型。如此全方位的过人实力和越级品质,再配以下探至7万元区间的诱人价格,实在是货真价实“便靓正”!

    安全气囊

    一体式钢架

    灵活的储物空间

    有声又有色 专注走内涵路线

    凭借精致大气的设计和宽适空间、轻松易驾的优异性能、高价值感的实用配置、360度全方位越级安全等四大突出优势,全新爱唯欧成为倍受青睐的升级版“变形金刚”,在“型男“和”经济适用男“之间变换自如。此外,值得一提的是,全新爱唯欧高配车型中搭载了雪佛兰全新智能车载互联系统Mylink,拥有同级仅有的7英寸高分辨率触控屏,整合了USB多媒体播放、蓝牙电话通信、车载Siri免视以及智能语音导航等功能非常丰富,充分满足情侣档和年轻夫妇对有声有色生活的追求。

    Mylink全新智能车载互联系统

    苦苦想着屌爆天的变形金刚大黄蜂?追着来自星星万能的都叫兽和专注毁容一百年的钟汉良?别傻了,这些男神都在天边,不能陪你放手去爱!只有全新爱唯欧,这个近在眼前的经济适用的男神才能陪你一起浪迹天涯,放手去爱,活出真精彩!

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:吴超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力