新浪首页|新浪安徽安庆>新闻|美食|时尚|戏曲 |旅游|时尚|健康|汽车|新车|降价|试车

汽车文化 > 正文

关闭

2013 BMW感受完美北京站小记

http://anqing.auto.sina.com.cn    2013年09月09日09:18   新浪安庆汽车 字号:
2013 BMW感受完美北京站小记

  日前,“2013 BMW感受完美”北京京顺宝专场日在北京金港国际赛道圆满落幕。作为连续举办了12年的试驾体验类活动,今年的“2013 感受完美”体验日以“美学、创新”为主题,为广大BMW客户和车迷提供了一个了解品牌文化、生动全面而充满乐趣的平台。

2013 BMW感受完美北京站小记

  活动共分为几个部分,首先是设计美学呈现。在演示区内,BMW展示了历史上第一款5系轿车以及全新6系Grand Coupe四门轿车。从两款车上清晰可见BMW设计的传承与演进,包括双肾形格栅、双圆大灯以及C柱霍氏弯角等经典元素。

2013 BMW感受完美北京站小记

  第二部分是赛道试驾跟随体验,车型包括1系、3系GT、Z4、6系、M135i、M5、M6、X5 M、X6 M等。从安全坐姿讲解到实际赛道驾驶体验,向参与者展现了一个全方位的赛道驾驶基础理念。同时也是“BMW 感受完美”首次引入了BMW精英驾驶培训的理论课程,让人们更近距离的理解驾驶的真谛。

2013 BMW感受完美北京站小记

  第三部分是车辆DSC/DTC试驾体验,通过这个项目理解并区分BMW DSC/DTC(动态稳定控制系统/动态牵引力控制系统)的不同之处。通过在非铺装模拟路面的试驾,准确展现了DSC系统所要达到保证绝对安全的目的和DTC提供的安全前提下的驾驶乐趣。

2013 BMW感受完美北京站小记

  第四部分是BMW xDrive智能全轮驱动系统深入体验,该项目通过X3、X5以及X6三款车型,分别展现了xDrive在不同路况下的通过能力以及车身刚性,包括两轮失去抓地力上坡、陡坡缓降交叉轴车门开闭、三轮失去抓地力起步等。

2013 BMW感受完美北京站小记

  “2013 BMW感受完美”体验日活动自4月初启动,历时6个多月,覆盖全国54个城市和184家经销商。通过全方位的视、听、驾让参与者感受了BMW的品牌文化和车辆性能。无论对于BMW车主还是感兴趣的潜在客户来说,都是一个感受BMW品牌文化和车辆性能的完美初体验。

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力