新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

关闭

2014全新MINI COOPER S最新谍照曝光

http://anqing.auto.sina.com.cn    2013年06月09日09:40   新浪安庆汽车 字号:

  随着全球汽车工业竞争的加剧,宝马品牌也加紧了与MINI品牌紧密合作,全力研发全新前轮驱动技术平台。同时,为了提升MINI品牌的竞争力,宝马汽车也正加紧了对新产品的研发进度,以进一步丰富MINI的产品线。其中,就包括了全新MINI COOPER S高性能运动版。

2014全新MINI COOPER S最新谍照2014全新MINI COOPER S最新谍照

  日前,有海外媒体在欧洲拍摄到了全新MINI COOPERS高性能运动版车型的测试谍照。从谍照上看,全新MINI COOPERS高性能运动版在设计上保留了第三代MINI Cooper车型的设计理念,外型设计更加犀利,车身A柱的倾角更动感。在前引擎盖上,新增加了进气孔,看上去更加运动。另外,车辆的散热格栅更加宽大,车身宽度也略有增加,但高度有所降低。

2014全新MINI COOPER S最新谍照2014全新MINI COOPER S最新谍照

  在动力系统方面,全新MINI COOPERS高性能运动版装备了宝马汽车新近研发的1.5升排量三缸汽油发动机,最高输出功率120马力。最大的亮点在于此发动机使用了宝马最新的TwinPower涡轮增压技术。

2014全新MINI COOPER S最新谍照2014全新MINI COOPER S最新谍照

  宝马的TwinPower Turbo技术包括单涡轮双涡管增压器缸内直喷技术和可变气门正 时管理系统,可以让小排量的发动机迸发更多能量,车辆的动力性和燃油经济性得到了改善和提升。为了满足欧洲汽车市场的需求,全新MINI COOPER S高性能运动版还将推出柴油车型。按照规划,全新MINI COOPER S高性能运动版预计将在年内正式投产,并将在明年上市销售。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自Autoguide.com

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力