新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

关闭

动静皆宜 十万左右两厢车推荐

http://anqing.auto.sina.com.cn    2013年05月15日13:42   新浪安庆汽车 字号:

  喜欢穿梭在城市间的灵动自如,也喜欢行驶在高速路上的风驰电掣;喜欢捧一杯咖啡慢慢品味,也喜欢田间巷陌策马扬鞭;喜欢高品质的生活,也喜欢实用的体验。这就是年轻人的生活,有追求又有原则,而对于选车,动静皆宜、十万左右的两厢车是大多数年轻上班族的首选。下面让我们介绍五款热门两厢车:

  推荐一:长安铃木天语SX4

  如果你觉得轿车的通过能力和装载能力不如SUV,而SUV了在燃油经济性和舒适性上又不及轿车。那么你不如把目光转移到各种功能均衡并且个性十足的跨界车天语 SX4上来。

  长安铃木天语 SX4外观充满运动细胞,网格式进气格栅中间镶嵌了立体感十足的镀铬铃木徽标,车身两侧的前大灯组合层次分明错落有致,整个前脸充满了无限张力。尾部线条饱满,硕大的尾灯和宽厚的保险杠让人觉得很有安全感。天语 SX4较之其他两款两厢车,较宽的车身创造了宽敞的车内空间,较短的后悬挂使车厢尾部的利用率提高了很多,而175mm的最小离地间隙,也使其在通过性方面表现出众。

  内饰方面,天语 SX4做工细致,中控台大量运用了黑色作为座舱的主色调,凸显出了它的运动天性。各种功能按键的位置也清晰易读,驾驶者操作起来简单明了。车内配置简单实用,像方向盘控制按键、车载导航等配置让SX4增加了一丝科技感。由于天语 SX4的车顶较高,使得它的视野相比轿车而言相对宽阔。

  动力方面,天语SX4所搭载的M系列发动机是同级别中唯一一款蝉联“十佳发动机”美誉的发动机,采用了同级别车型中领先的VVT连续可变气门正时系统与静音正时链条,经过精准的调教,在3500转时输出扭力峰值,更适宜日常使用。这台排量为1.6L的发动机最大功率达到了80千瓦,峰值扭矩为144牛米,具有出色的动力性能和燃油经济性能,百公里油耗仅5.6L。

  据悉,长安铃木为答谢消费者20年的厚爱,携旗下经销商重镑出击,特推出“天语 SX4 520 钜惠风暴”系列超值优惠活动,商家0利润为用户带来超值购车享受。全款购车即可享6000元的新车超值大礼包和三年或十万公里免费保养计划;分期购车可享首付最低5万元,四年2辆新车,分期付款0负担,低价购车的梦想即刻实现,有意向购车的消费者不妨到店一试(详询当地经销商)。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力