新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

关闭

2014款丰田Corolla最新谍照 将年内亮相

http://anqing.auto.sina.com.cn    2013年05月17日10:47   新浪安庆汽车 字号:

 

新浪汽车讯  日前,有海外媒体第三次拍摄到了全新一代丰田Corolla(卡罗拉)紧凑型轿车的测试谍照。据悉,全新一代丰田Corolla(卡罗拉)将有望年内亮相。

 

 

  现在丰田汽车即将推出全新一代丰田Corolla轿车,来延续之前的传奇。根据海外媒体的报道,全新丰田Corolla在设计上与丰田Furia概念车十分接近。丰田Furia概念车曾经在今年的北美国际车展上亮相,当时就赢得了全球车迷的广泛关注。据悉,全新丰田Corolla在驾驶舱和C柱的设计上延续了概念车的设计理念。从谍照上看,全新丰田Corolla进一步强调了家族系列的理念,看上去更像是丰田Avalon和丰田RAV4的完美结合。全新丰田Corolla的散热格栅位置更低且更宽大,外型设计更加优雅。特别是在车辆的顶部线条和尾部的设计上,让人看到了全新凯美瑞的影子。

 

 

  除此之外,全新丰田Corolla还装备了车身同色散热格栅,15英寸铝合金轮毂前雾灯和氙气大灯等。在动力系统方面,全新丰田Corolla预计将搭载一台经过重新调校的1.8升排量直列四缸汽油发动机,最高输出功率将超过135马力。为了确保动力的平顺输出,丰田汽车还为其还匹配了无级变速箱和六速手动变速箱。

 

  当然,更为重要的是全新丰田Corolla将会继续保持其一贯的产品优势-出众的产品性价比和领先同级的燃油经济性。为了提升车辆的燃油经济性,丰田的工程师们还对发动机的控制单元和可变凸轮轴正时控制系统进行了优化,使得全新丰田Corolla在高速公路工况下百公里油耗仅为5.9升,比现款车型油耗降低了近10%。另外,丰田汽车还计划将推出全新Corolla混合动力版车型,该款车型有望将搭载同丰田Prius C相同的1.5升油电混合动力系统或丰田Prius的1.8升油电混合动力系统。按照规划,全新一代丰田Corolla紧凑型轿车预计将在年内亮相。(编译:Jamie Gao)

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力