新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

关闭

斯柯达史上性能最强 全新明锐vRS发布

http://anqing.auto.sina.com.cn    2013年06月06日09:35   新浪安庆汽车 字号:

  斯柯达今日发布全新明锐vRS高性能版,新车将亮相下月开幕的古德伍德速度嘉年华,该车是斯柯达有史以来性能最强的量产车。

全新明锐vRS高性能版全新明锐vRS高性能版

  斯柯达为明锐vRS准备了一台高性能汽油机和高性能柴油机,以及三厢版和两厢旅行版两种车身。源自大众高尔夫GTi的2.0升TSI涡轮增压汽油发动机拥有217bhp峰值马力,源自高尔夫GTD的2.0升TDI柴油发动机的峰值输出达到181 bhp。

全新明锐vRS高性能版全新明锐vRS高性能版

  汽油和柴油动力都标配六前速手动变速箱,六前速DSG双离合器变速箱被作为选装配置,燃油经济性相比上一代明锐vRS提升了19%。配备汽油动力的明锐vRS能够在6.8秒内从静止加速到100km/h,极速达到248 km/h。柴油动力vRS的成绩则分别为8.1秒和232 km/h。

  明锐vRS仍然采用前置发动机前轮驱动,标配XDS电控差速锁和运动型悬架系统,相比普通版明锐拥有更强的抓地力,并有效降低了转向不足。vRS的转向机传动比不同于普通版本,转向响应将更敏锐更直接。

全新明锐vRS高性能版全新明锐vRS高性能版

  在外形方面,明锐vRS高性能版配备新设计的进气格栅、蜂窝状入风口、运动型前后大包围、黑色车尾扩散器、四边形大口径镀铬排气管、车尾扰流翼、LED尾灯、带有LED的双氙气前大灯。斯柯达为明锐vRS准备了17英寸、18英寸和19英寸合金轮毂制动卡钳改用红色表现动感。

全新明锐vRS高性能版全新明锐vRS高性能版

  明锐vRS在座舱内换上运动型座椅、运动型真皮方向盘、更动感的仪表盘、不锈钢控制踏板和迎宾条。座舱内换用黑色装饰套件,贴上vRS高性能标徽。

全新明锐vRS高性能版全新明锐vRS高性能版

  新一代斯柯达明锐vRS将于今年8月在英国上市销售,起价2.25万英镑(约合人民币万元)。(Kevin Lee)

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力