新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

关闭

新款斯柯达晶锐假想图曝光 2015年上市

http://anqing.auto.sina.com.cn    2013年06月07日09:22   新浪安庆汽车 字号:

  综合海外媒体报道 全新一代的斯柯达晶锐依然还需一年半多的时间才会推出上市,但是该车已经在进行测试了——伪装成现款大众Polo。日前,海外媒体的艺术家基于所获悉的内部消息绘制出了新款晶锐的假想图,从而提前向我们展示了这款新车未来可能的外观样子。

新款斯柯达晶锐假想图曝光 2015年上市新款斯柯达晶锐假想图曝光 2015年上市

  斯柯达的最新设计语言(由在2011年日内瓦车展上亮相的Vision D确立)是极简抽象与保守的,就如同我们在新款明锐和Rapid车型上所看到的。新款晶锐将拥有类似朴素的外形,将配备一个宽大的前格栅、富有棱角的前大灯以及LED尾灯

  不过,新车将保留现款车型粗壮和向上斜的C柱,同时斯柯达可能会为其车顶、轮毂和车门后视镜盖提供形成对比的颜色。

  现款晶锐是基于大众的PQ24平台打造的,该平台是现款Polo还有西亚特Ibiza以及奥迪A1所采用的PQ25平台的前一代。但是,将于2015年上市的新款晶锐将引领大众集团整个小型车家族的转变,而转为采用新款高尔夫所采用的MQB平台的缩短版。

  新款晶锐的测试车似乎拥有了比Polo略长的轴距,这将有助于增大新款晶锐的后座放腿空间。行李箱盖上所贴标签的德语意思是“刹车测试”,但是轮轴上所连接的轮速传感器泄露了秘密:每个轮毂上都带有很小的斯柯达标签。

  这辆测试车是在负重测试(这就是它为何看上去比平常要矮的原因),是要给动力传动系统和刹车片以真正的测验。

  于2007年发布上市的现款晶锐是大众集团推出上市的最近一代微型车当中的第一款,因此第一个进行升级换代也是理所当然的。

新款斯柯达晶锐假想图曝光 2015年上市新款斯柯达晶锐假想图曝光 2015年上市

  新款斯柯达晶锐推出上市时的售价可能会略高于起售价为9945英镑(折合人民币约9.4万元)的现款车型。(Sally Wang编译)

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力