新浪首页|新浪安徽安庆>新闻|美食|时尚|戏曲 |旅游|时尚|健康|汽车|新车|降价|试车

选车评测 > 正文

关闭

尽情享受假期 四款适宜自驾游的SUV推荐

http://anqing.auto.sina.com.cn    2014年04月28日13:16   新浪安庆汽车 字号:

  随着五一小长假的临近,越来越多的有车一族期待着在难得的休息时间里驾车出行,到郊外去给身心放个假。在国家推出的高速过节免收过路费的政策诱导下,自驾游成为了人们在节假日首选的旅行方式。对于选择自驾游的人们来说,一款动力充足、驾乘舒适,空间宽大并且具有一定通过性的产品,不仅可以满足他们自驾过程中的舒适需求,更能够令他们放松自我,去任何想去的地方。环顾市场,在主流SUV阵营中,8-15万元的SUV产品是人们关注的焦点,尤其是年轻的首次购车族们选择的热点。因此,笔者将会推荐四款SUV,与您一同享受惬意假期。

  东风风行景逸X3

  售价区间:6.99-7.79万元

  自驾游优势:大空间、高舒适性、良好通过性

  定位于“首款加大号城市宽适SUV”的景逸X3,是为了满足年轻“首购族”“第一辆车就要SUV”的需求而诞生。因此,在外观方面,景逸X3以足够时尚、动感的造型来吸引消费者的眼光。在全黑进气格栅与镀铬装饰条、车顶行李架的映衬下,景逸X3呈现出年轻时尚的风格,迎合了80后“首购族”的购车态度。

  作为衡量自驾游舒适性的重要一环,景逸X3在空间尺寸方面设计达到了4382×1835×1705毫米,轴距更长达2685毫米,在打造出了专属于自己的“宽适”风格外,更拥有越级的发挥。超出同级200毫米的轴距,则为后排乘客带来了更为宽大的腿部空间,为自驾游乘用提供了舒适的乘用环境。此外,景逸X3的行李厢容积接近800升,在放到第二排座椅的情况下更可达到近1900升,大宗或者小件物品的放置获取出相当轻松,满足自驾出行所需安置行李的任何难题,小身材大空间的表现令整车性价比得以提升。

  除了大空间的优势外,景逸X3还配备有众多实用的舒适性装备,为乘客在旅途中提供了舒适的乘用环境。其中,真皮座椅与豪华电动天窗的应用,从根本上为乘用者的乘用舒适性做出了保证,更提升了乘客的乘用乐趣,有效缓解乘用疲劳感,令“宽”和“适”都得到充分的体现。

  作为一台SUV而言,良好的通过性也是确保景逸X3恣意驰骋的重要参数。对此,景逸X3用比肩专业越野车的200毫米最小离地间隙做出了保证。在自驾过程中,难免不了要经过些崎岖路段,或是要翻过土丘,才能最终到达美丽的终点。景逸X3的最小离地间隙可以确保通过各种复杂路况,承载着乘客的欢乐,一路前行。    自驾游的惬意,也需要更低的燃油消耗来保证。景逸X3搭载了一台排量为1.5升的汽油发动机,88千瓦的最大输出功率以及143牛米的峰值扭矩为整车带来了强悍的动力输出,确保了景逸X3可以轻松应付各种复杂路况。6.8升的百公里综合工况油耗表现,颠覆了人们对于SUV高油耗的传统认知,减少了人们在驾车出行时所必需的燃油消耗。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力