新浪首页|新浪安徽安庆>新闻|美食|时尚|戏曲 |旅游|时尚|健康|汽车|新车|降价|试车

选车评测 > 正文

关闭

低价高品质 6万元起家轿推荐

http://anqing.auto.sina.com.cn    2014年04月11日17:10   新浪安庆汽车 字号:

  新浪安庆汽车(微博)讯 有时候作出一些选择总带着无奈,比如说到买车这事儿,原本是一个爱国青年,有支持自主品牌的心,可是自主品牌毕竟起步晚,又放心不下它的品质(绝对是大部分购车者的真实想法),转向合资品牌价格又有些偏高,而如若要是买了日系车,那还要被扣上“不爱国”的大帽子,在手上资金有限、选择左右为难之时,合资自主车型成为解决问题的最佳方案,下面就推荐4款从6万起步的合资自主车型给大家。

  理念S1

  指导价:6.78~9.98万

  理念S1是合资自主车型的开山鼻祖,2011年就已经上市了,当时几乎就是换标版本田思迪,但是在去年经历了一次较大的改款,外观上的自主性更浓了,不过在动力、底盘方面都还是思迪那一套,大家也别鄙视,不是这样的话也不能叫“合资自主品牌”了。

2014款理念1.3L手动舒适型 巴黎蓝

  2008年底,新款本田CITY上市,但是换了一个新名字叫“锋范”,而老思迪也就此退居二线,不过在三年后它涅槃重生,在做了一番整容手术后,以首款量产合资自主车型的身份重返市场,也就是我们现在推荐的理念S1。

2014款理念1.3L手动舒适型 巴黎蓝

  这台编号L15A1的1.5升自然吸气发动机,早在2004年第一代国产飞度上就已经亮相。得益于“VTEC”可变气门正时及升程电子控制技术和非常轻盈的车身,尤其超过3,000rpm后的持续发力并没有明显的“气短”现象,而且发动机的噪声水准也较大部分4缸机来的出色。另外搭载编号L13A3发动机的1.3L车型也刚上市,同样是沿用与老款相同的发动机。

2014款理念1.3L手动舒适型 巴黎蓝

  全新理念S1依然匹配本田的5AT变速器,当然还有5MT变速器选择。5AT也一直是本田的招牌产品,换挡平顺性不输6AT,十分适合家用代步车型使用。底盘方面即便是全新理念S1也依然是思迪上的前麦弗逊后扭力梁悬挂。所以整台理念S1的核心部件都是来自思迪的,完全是合资品质。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多安庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:sea)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力